Естественно )) Период, а как же еще, только главное ты не назвал ) Определенный период В ПРОШЛОМ. Так что подсказываю, но не случайно - то что он отображает, не имеет ни малейшего значения для дальнейшей торговли на форекс. Потому что..Знаешь или...
Приветик, Сергей. Ну ты вспомнил, однако. 5000 долларов это в кое-то годы биток стоил. По 20 000 вот в прошлом году и то цена бы устроила и у меня он был положен по 26000, но я его давно обменяла, когда цена была в 30 000 фигуре и зря. Сейчас вон...
Василий, доброго вечерочка. И не говори, сегодня вон опять взлетел в 103 000 фигуру и пока там держится и плюс ко всему бычье поглощение сделано, да и текущая свеча сейчас снова рисует поглощение, хотя перед этим были две откатные вниз свечки....
Тоже открою недельный таймфрейм, давно этого не делал, все ограничивался внутредневными периодами. Консолидация действительно огромная, самое забавное, что цена не смогла несколько месяцев назад выйти из неё наверх, а хотя возможность такая...
EUR/USD. Мне самому интересно куда двинут котировку из текущего диапазона консолидации, где практически уже месяц ее качают в разные стороны и не могут определить направление, хотя средне срочный тренд безусловно южный. Таким образом всегда легче...