Я вот думаю что за период войны (берем 2014-ый год) он просел на все 40 фигур или 40%. Для акций это пустяки, а для экономик мира это сильный удар. Другое дело, когда все станет на свои места, санкции снимутся, экономики заработают. Ждать этого не...
Приветствую. Silver как обычно коррелирует с золотом и аналогично снижалось в последние два дня достаточно интенсивно причем. Вообще анализ там похожий идет и по золоту я придерживаюсь медвежьих взглядов. Тут же все похожее. Падали отлично пробивая...
На везение рассчитывать в любом случае не стоит, хоть как ты торгуй. Копить депозит — дело, конечно, хорошее, но вот сколько это времени займет, если начинать, к примеру, с 20 долларов? Вот отсюда и растет большинство ног агрессивной торговли, на...
Но тем не менее, видно что не интересовался никогда как бизнес работает. Не только серьезный там капец насколько, а и среднего уровня. Я тебе как пример это чучело приведу, будущего - бывшего президента штатов. Ты знаешь что оно 6 раз было...
Не у меня, у тебя странные пункты. Я тебе про график на сто пунктов, ты мне про центы. И почему центы? на графике у тебя есть 1.200. Ушла цена на 1.300 . Все. Никаких центов, долларов иди сотен. Есть сто пунктов. Все. Это точно - вы пассажиры )))...