#Bitcoin, после вчерашнего взлёта вверх, при котором был протестирован уровень сопротивления 71369, стали отрабатывать откат, который завершился сегодня. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув цену в сторону севера, стали продвигаться...
Ожидания выходного дня подтвердились и с легкой руки Трампа и после импульсного пробоя поддержки по линии южного старта 99.44, продавцы индекса доллара реализацию нисходящего импульса возобновили. В данный момент основной для #USDX поддержкой...
Главное, как сложились воедино - на многолетних максимумах. А ты знаешь, что, хоть, экзотические пары, хоть, постоянно торгуемые мажоры - я люблю, когда они торгуются на многолетних экстремумах, для меня, тогда, есть, какая никакая, определенность....
Когда я понял, что GBP/USD не особо планирует падать под минимум, чтобы достигнуть поддержки по дневному таймфрейму по цене 1.3200, я решил разместить ретрейсмент Фибоначчи на весь медвежий тренд. Получилась следующая картина. На графике проявились...
Доброе утро, Наталья! Вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 0,7879. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...