Верная мысль у вас и что такое общение без каких-то бонусов которые должны быть больше на мой взгляд и вот тогда у человека уже появляется интерес того, чтобы вкладывать свои собственные средства на Инстафорекс. Это как по мне правильная мысль. И...
Естественно, что статистика отображает определенный период, но как иначе отобразить данные по тому или иному экономическому показателю? Не подскажешь случайно? Движение цен именно и складывается из этих данных, когда экономическая составляющая...
Это личное дело, готов или не готов. Советников тысячи. Тысячи разных торговых систем заложено в них. Если советник попадает на тренд и возникает проблема, выбросить такой советник. Сразу скажу, это советник торгует против движения цены, это...
Думаю, потому что мелкими лотами незаметнее и плавнее и более прибыльный заход для крупного игрока. Его же цель использовать наши ордера противоположные для своего входа, Это должно прекрасно работать даже при видимом стакане цен, который видим мы...
Меня всегда удивляет движение в одном направлении, если цена пробивает уровень 161.8% по фиборасширению, если подобное происходит, то я "впадаю в ступор", для меня это не логично и не технически обоснованно, а просто, дикость и истерия, когда...