По валютной паре USDCHF наблюдается восходящая динамика. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Это ваше решения и я не могу поспорить с этим мнением, я сто процентов буду подкидывать сделки и дальше, у меня есть одна прибыльная сделка и подошла к следующей сделки, если она начнет заходит в плюс, то прибыльную оставлю и буду дальше набивать...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары USDCAD восходящая формация прослеживается, правда отметка 1.4245 тоже сильна и это сопротивление много раз откидывало котировки назад. Крайняя пятничная свечка совершила поглощение вниз, которое...
Приветствую! Да вообще, USD/CAD в сложном положении находится. Цена торгуется в очень сильном бычьем тренде, покупатели никак не дают продавцам возможности уйти в нисходящую коррекцию. Цена оказалась на максимуме снова на прошедшей торговой неделе....
Ну и у тебе пока не чем похвастаться Как бы там не было на инвестиционном проекте "STRIZH", даже при данном уровне убытков - агрессивность торговли остаётся на весьма низком уровне, а точнее полностью отсутствует, что указывает на контроль рисков в...