Вы мне напоминаете анекдот про Вовочку. Вовочка какое время года? Он отвечает: Лето. Вовочка посмотри, метель метёт, снег лежит, деревья без листьев! Вовочка- Вот такое хреновое лето ваше понимание вашей торговой стратегии - это ваше понимание в...
Таня, доброго утра! Самое интересное, Тань, что в итоге, в отличие от ряда других инструментов, цена по паре EURUSD, может и на решение по ставке ЕЦБ, и даже ФРС, не отреагировать, и закроется текущий год, в таком случае, в рамках отметок 4 и 6, а...
Всем привет, ну что, расхождение цены на нашей арбитражной сделки спот+ фьючерс растёт, но я не стал больше заскакивать, хотя можно было бы но не стал, и так хватает, по сути на тестере стратегий расхождение может улетать и до 250, это я по нефти...
Нет. У меня бывает и так, что сливаю раз в две недели. Редко, когда три. Но причина, конечно, не в общении. Банально, в последнее время у меня появились проблемы с пополнением реальных счетов. Я просто не найду такого способа. Надеюсь, это...
Приветствую. И в принципе у нас ничего не поменялось по паре USDCAD в том плане, что продолжилось именно восходящее движение как основное. При чем и вчера обновляли максимумы, но все-таки выше 1.4195 так и не пошли. И надо отметить, что рост уже...