По валютной паре USDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 152.20 и 152.00, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 152.60, при этом стоп лосс на уровне 151.80....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2050. Прошлая свеча остановилась на 2.1980. Цена убегает от...
GBP/CHF В данное время ситуация по паре GBP/CHF определенно нестандартная, так-как мы находимся выше уровня 1.1279, но я неуверен, что пара продолжит свое восхождение далее на север, скорее всего мы вновь вернемся за данный уровень и будем...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Привет. EURGBP - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.82294 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.82619 и Senkou Span А 0.82506. Они применяются как уровни...