Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8226. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8234. Параболик расположился ниже цены Close...
По - AUDUSD, наблюдая за графиком ТФ - Н1, то - открытие сегодняшний торговой сессии началось, с движением против восходящей тенденции в сторону негативного настроения, хоть и в краткосрочной перспективе. Но, все же, пока трендовая линия...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.10024. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.10407. В роли таргета по...
А как по поводу того, что и ошибок нет? Я, чтобы не терять время зря, сразу же прошла платные курсы и не у какого-то там Герчика, бывшего таксиста с кулинарным образованием, а в уважаемом ДЦ, который у всех в то время был на слуху. И мне года...
Приветствую , посмотрел у себя и там стоит 1 кстати сеты ваши , а я сижу ручками "откусываю" В нормальных условиях и должно стоять 1.0, это только в условиях, когда цена далеко убежала от ордера нужно делать меньше...