Торговая ситуация прояснилась по паре EURUSD на заданном графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара USDJPY всё ещё сохраняет медвежий приоритет, так как пробой медвежьего sell-уровня произошёл по цене 153.756, от которого я начал...
EURCAD пробил 1,4860. ЮГ. Да это канадец скаканул на ставках, а потом продолжил свое плановое падение. По этому инструменту всё-таки проткнул биссектрису, не устояла эта линия поддержки и я перешел в зрители. Теперь очередь за Евро, посмотрим на...
Я эти декларации заполнял в 2021-2022 гг., с чего это я должен что-то помнить оттуда. Да, было такое, юрист помогал... Но всё равно я через свой мозг всё пропускал и за ним ошибки находил. Разве можно доверять полностью. Блин, говорю же тебе, нет...
Пара GBPUSD сегодня продолжила пребывать в откровенной такой спячке, причем расшевелить ее не смогли и новости казалось важные, как и мажоры остальные впрочем тоже, тут фунт не стал исключением каким-то. В целом раз не дали даже на данных по...