Успешно развивается данный нисходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
На дневном графике палладия #Palladium складывается довольно сложная ситуация, с одной стороны после достижения локального минимума 5 августа на отметке $834.18 стоимость унции начала подъём и к 29 октября поднялась до отметки $1247.03, пройдя за...
Доброго времени суток. В итоге, после выхода сегодняшних новостей цена USDCAD съехала вниз в область накопления 1.4121 для того, что бы протестировать этот объёмный уровень и от этого значения устремилась вверх в северную сторону. Если прошедшим...
Жизнь на самом деле налаживается на паре USDCHF. Вечерний обзор пары. Смотрим Цена почти полностью попала под контроль 4-х часового нисходящего канала, хотя все еще держится возле верхней границы канала. Канал M5 тоже направлен вниз. И остается...
Это точно, но вот переобувка идет обычно только тогда, когда сама крипта падает и дает повод для нее. Сейчас же таких пробежек нормальных вниз не видим, поэтому практически все оптимисты самые последние с самыми минимальными целями около 120 тысяч,...