Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8310. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1197) Если цена ниже не пойдет буду...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Зайти без особых проблем можно всегда. С выходом обычно сложности возникают. Доброе утро! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Войти в позицию внутри дня - это не такая большая сложность, тут соглашусь, но даже для таких трейдов...
Видимо да, покупатели по Евро до сих пор не могут понять, как и на чем им формировать попытки пойти в рост. На той неделе были возможность это сделать, но пробить уровень 1,06091 они в итоге не смогли, он бы давал нам слом нисходящей структуры и...