EUR/USD Пара EUR/USD продолжает строить различные планы, не признаваясь при этом кому конкретно отдает предпочтение. Впрочем ни быки, ни медведи не горят желанием проявлять инициативу, а потому движение котировок крайне ограничено. Нужен...
#CL . Приветствую, коллега! Вчера дневные объёмы совместно со стохастиком развернулись снизу вверх и когда эти два индикатора показывают в одну сторону нужно выбирать удачный вход в покупки. На дневной таймфрейме CL растёт как правило несколько...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Продажа подтверждается расположением...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 107.10. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 105.80. Если...
Вот как я оцениваю ситуацию с валютной парой USD/CAD на данный момент: Я уже открыл позицию на продажу, так как произошёл коррекционный откат к зоне OTE на недельном пин-баре. Я вошёл в сделку на втором тестировании нижней границы этой зоны,...