Такое впечатление, что валютная пара GBP/USD готовит очередной проход вверх и «нарисовала» опять клин, который может стать зарождением импульса вверх. Но не стоит упускать из виду тот факт, что фунт продолжает оставаться под давлением и движение...
Пара CHFJPY. Нынешняя ситуация не самая простая, но если брать глобальное направление валютных пар сейчас, пока я рассматриваю исключительно северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 173.97, если покупателям удастся...
GBPCHF. 12.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1405 вверх, и вниз на цене 1.0741. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Дима, боярин, здравия. Итак неплохо вчера отработали зону поддержки 1.0500, долговой на 1.0495 с запасом отработали. Короче купил я от этой зоны и теперь держу покупки в расчете на рост пары. На 1.0490 поддержку нам обозначили вчера. Теперь нужно...
Приветствую, коллега! Думается, нас с вами можно поздравить: вчера ждали рост по XAU/USD, рост и состоялся. Мой расчетный верх на уровне 2722 отработан. Теперь надо думать, чем драгметалл займется дальше у нас. Итак, что просматривается по дневному...