Нет. У меня бывает и так, что сливаю раз в две недели. Редко, когда три. Но причина, конечно, не в общении. Банально, в последнее время у меня появились проблемы с пополнением реальных счетов. Я просто не найду такого способа. Надеюсь, это...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD спустилась и к важному уровню, и к нижнему уровню торгового диапазона, оттолкнулась от этих уровней, пошла в рост, но развить его не смогла и в результате опять...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Ранее направление было определено восходящим и в данный момент этот рост уже на графике, но теперь ситуация требует коррекции прогноза, и я вижу, что пара USD/CHF готова к росту далее. Я уверена, что пара направится к...
GBP/USD,технический анализ. Все остальные варианты с формированием разворотных паттернов, остаются пока только в теории на бумаге. Заслуживает внимание внутриканальный импульс, который вскрывает линию сопротивления дневного канала (трендовую линию),...
Всем Добра. По GOLD- дело дрянь вышло, сломали последнюю надежду продолжить вниз волну (3) в (С), погнали на перехай волны (В) и все запороли мне с третьей, теперь нужно дальше ломать голову над разворотом. Пока не уверен в том, что будут стартовать...