Альт сезона нет. Просто монеты растут за сутки на 10-50 % и более. А вот когда будут на 500-1000 % за день, ещё и по всему портфелю - тогда будет альтсезон. Я же вот об этом и говорю. Поэтому я вообще не слушаю аналитиков. А уж тем более...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6537) Возможно при появлении...
Всем привет, ну что, расхождение цены на нашей арбитражной сделки спот+ фьючерс растёт, но я не стал больше заскакивать, хотя можно было бы но не стал, и так хватает, по сути на тестере стратегий расхождение может улетать и до 250, это я по нефти...
Привет, BelkaSan!! При вчерашнем импульсе, и соразмерном стоплоссе, конечно стопы могли был задеты, но затем USDJPY, всё таки продолжила движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 151.97, достигла следующий уровень сопротивления...
CADJPY. 12.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 112.08 вверх, и вниз на цене 101.64. Теперь посмотрим...