EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать северные позиции, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который скорректирует рынок, что мы сейчас и видим. Пока что продолжение...
#XAGUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD растёт, сохраняя относительно прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается...
Всем привет! Девушки, привет! Да уж, неплохо вчера Bitcoin опять вверх подняли. Но, пока всё-таки дальнейший рост под вопросом. Пока что цена немного вниз отошла от верхней полосы Боллинджера, та на 101280 на данный момент. При этом пока что,...
Всем Добра. Кажется мне дорогие мои дамы и господа, что по GOLD, приближается полный трындец с разворотом на юг, шухера еще нет, но мы уже на пороге такого грандиозного шухера, и могут дальше двинуть на север. В общем пока перехая нет волны (В)...
EUR/USD Привет. В отличие от тебя я не такой уж благородный. Не получается рисковать покупками, когда на тайм фрейме Н1 идёт южная тенденция. У меня также за разворот тенденции отвечает отметка 1,0538, максимальный экстремум, пробой который и...