Привет! Ну вот и вышли из канала. И уже даже цели твои взяли. При таком раскладе могут и выше прогуляться. С откатами или без них, тут уже как захотят. А пока торгуется золото в сужении ( если дневной тайм рассматривать) А фунт так никуда и не...
Ну не всё совсем так мрачно. Я гадаю не по графику, как это принято в среде "трейдеров" на форекс, а по новостям. Торгуя один только инструмент (стратегический) нефть, могу легко понять куда направляют ценовое движение нефти акулы рынка, такие как...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 101115.00 и выше дневного Pivot уровня 99596. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
EUR/GBP,технический анализ. Пробой линии поддержки нисходящего канала ? gjrf еще не привел к закреплению во внешнем контуре, но уже держать дальше свою убыточную позицию в лонг в расчёте на то, что быки одумаются и вернуться к контртренду, я больше...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.0527. Если график достигнет отметки 1.0538, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0516. Не исключено, что картина со временем может...