Цена сегодня по паре EURUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0510 и от уровня 1.0530, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0470,...
EUR/USD Приветствую, Самара! Вчера мои торговые прогнозы по паре евро/дол "накрылись медным тазом" и пара евро/дол буквально повалилась на юга и, скорее всего, причиной этого стали негативные новости по ИПЦ Германии. Открываем график Н4 и видим,...
Привет. Пара AUDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.90441 и базовой линией Киджун-сен 0.90287. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
GBP/CHF В данное время ситуация по паре GBP/CHF определенно нестандартная, так-как мы находимся выше уровня 1.1279, но я неуверен, что пара продолжит свое восхождение далее на север, скорее всего мы вновь вернемся за данный уровень и будем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5785. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5801. Не важно...