#USDX. 12.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday December 12, 2024 г. Brent (ICE) (G5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 72,90. Наше предпочтение: Покупать выше 72,90 с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.40) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, я тоже благодаря тебе начал смотреть за ситуацией при разблокировках. Что имеем по нашей монетке LAI? Сегодня разблокировка и началось уже движение вниз. Это при том, что практически вся крипта показывает рост со вчерашнего дня. Причем...