Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD сегодня важный торговый день в течении которого будет объявлено об очередном снижении ставки Европейским Центральным банком и по сути это учтено конечно в цене, но думаю, что пара EURUSD будет...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.9888. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0102, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9674. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Привет всем! Приветствую! Да вот кто его знает. Пока что на паре GBPUSD конечно флет, но вот выйдем ли из него вверх, это ещё вопрос. На данный момент конечно да, идёт рост, но RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, не факт что он...
Валютная пара USDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDJPY с торгами на 152.483 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...