Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5861) Если цена выше не пойдет буду...
Валютную пару NZDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5810 и еще можно рассмотреть уровень 0.5830, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Приветствую. Пара GBP/USD вновь пытается продавить уровень 1,28, который препятствует развитию восходящего движения. Как уже писал, в случае очередного фиаско возрастает вероятность отката к предыдущим минимумам в 1,26-й фигуре. Триггером ухода на...
А про третий вариант - идти и работать, не думали? И потом доход - это оплата некоторой деятельности, которая полезна обществу или самому индивидууму. А какой доход может быть от игры в трейдера? И кому она (эта игра) полезна, кроме как интересно...
Так может же быть такая ситуация, когда прибыль появилась. И подумать не успеваем. Может это этот случай? Я вообще столько усилий и труда вложил в этот крипторынок, что я не готов взять и сделать обнуления своего депозита покупкой квартиры или...