Здравствуйте, Роман! На нашей валютной паре EURUSD картина глобально не поменялась. Цена торгуется ниже средней скользящей линии часового периода MA120, которая проходит на 1,0544. Сейчас цена находится на уровне индикатора Xamasystem. И технически...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0483. Прошлая свеча...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 158.60. Сделку можно...
По Новозеландскому доллару есть сигнал к покупкам пары, что не синхронизируется у меня с остальными мажорами, но тем не менее возможно пара NZDUSD опережает остальные пары с Долларом США. По четырехчасовому масштабу закрепились в рамках...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.27672 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.27492 по инструменту GBPUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...