Здравствуй, Алексей! В последние две недели USD/CAD движется только в четверг или пятницу. Вот вчера 1,4200 достали, наконец. Если сегодня движение продолжат, то можем еще пунктов на 70 сходить, но это вряд ли. Мои индикаторы показывают, что...
Торговый инструмент GOLD - дневной период графика. Видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше продавцов раз цена вверх пошла. Сначала правда...
Инструмент EURAUD. На текущий момент присутствуют все шансы для предстоящего движения в сторону севера. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 1.6589. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
GBPUSD Женя добрый день! Сегодня пятница, поэтому весьма интересный день ввиду того, что все внимание трейдеров направлено на фиксацию недельных торгов. Решил вернуться на один из таймов, который очень часто используют любители скальпинга – Н1, на...