EUR/USD Привет. В отличие от тебя я не такой уж благородный. Не получается рисковать покупками, когда на тайм фрейме Н1 идёт южная тенденция. У меня также за разворот тенденции отвечает отметка 1,0538, максимальный экстремум, пробой который и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9776) Если на меньшем...
Привет, Belaja!! Не смогли покупатели развить реальное северное направление, так как USDCHF, упёрся в уровень сопротивления 0.8848, и преодолеть его ни как не получается. Сегодня, медведи перехватили инициативу и развернули пару в сторону юга. На...
Ты летом просил Алексея написать советник по твоей системе в теме про Чукотку. Он тебе написал. Он с такими системами работает и пишет советники, с мартингейлом. Попроси его и пусть напишет тебе советника по этой системе. Я не знаю какой у тебя...
В действии медвежий паттерн на снижение от 10 декабря 2024 года. Есть нисходящий равноудаленный канал со слабым удалением границ этого канала друг от друга, что говорит о возможности пробоя его на юг. Также есть коридор порядка 140 пунктов. Выход из...