Коллега. Будем ждать продолжения. А пока... Я вижу у вас трендовый индикатор Псар. Не знаю как вы им пользуетесь, но мне как-то попалась идея использования этого индикатора. А заключалась она в том, что на графике 2 Псар, где один показывал...
А про третий вариант - идти и работать, не думали? И потом доход - это оплата некоторой деятельности, которая полезна обществу или самому индивидууму. А какой доход может быть от игры в трейдера? И кому она (эта игра) полезна, кроме как интересно...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что площадка уровня 148.65 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам, так как успешно развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для роста и открытия...
А вот фунт ведет себя крайне отвратительно по сравнению с евробаксом. Никакой, фактически, реакции на данные по инфляции мы не увидели. Подергались в узком диапазоне и на том все движение и завершилось. Так что у меня по данной паре вообще...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD спустилась и к важному уровню, и к нижнему уровню торгового диапазона, оттолкнулась от этих уровней, пошла в рост, но развить его не смогла и в результате опять...