Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.98865 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
После прекращения коррекции цены вниз в рамках восходящего тренда по паре USDJPY, то выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
Так может же быть такая ситуация, когда прибыль появилась. И подумать не успеваем. Может это этот случай? Я вообще столько усилий и труда вложил в этот крипторынок, что я не готов взять и сделать обнуления своего депозита покупкой квартиры или...
GOLD Сторонники дорогого Золота торжествуют! Котировки GOLD уверено вырвались их коридора и устремились на север. Хороший и многообещающий вышел рост! Однако остался вопрос, что послужило поводом для этого. Вроде ничего особенного не случилось....
GBP/USD По фунту готовлюсь к продаже. Рассчитываю на снижение цены от медвежьего ордер-блока по пятнадцатиминутному графику и в согласовании с нижней границей часового ОВ. Заход цены в него уже был и поэтому на более высокое повторение не...