Добрый день. Газ (NG) после лихого вчерашнего наскока пока взял паузу в середине 33-й фигуры. С одной стороны, это вполне логично, что нужна некоторая передышка после такого дневного роста. С другой, быстрого покорения уровня 3500$ может не...
Я тоже рассматриваю продажи #CL после достижения уровня 70.70, хотя бы на уровне южной коррекции. Тем более на часовом графике цена вышла из локального восходящего клина вниз, а это верный признак нисходящего движения. Правда не уверен, что...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 88.431, а...
Сиплый вчера рос, но не так сильно. Максимум не перебили, но если не все индексы так себя вели. Может тут тоже пойдем примерно к 6150 и там уже развернемся. Там вроде первая волна вниз есть, но вчерашний импульс это не вторая волна точно. Так что...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! На графике представленном тут с периодом Н1 в значительной мере показано движение цены по Индексу доллара переживающая подъем и в настоящее время идет тест уровня сопротивления о котором упоминалось в...