Дима, боярин, здравия. Итак неплохо вчера отработали зону поддержки 1.0500, долговой на 1.0495 с запасом отработали. Короче купил я от этой зоны и теперь держу покупки в расчете на рост пары. На 1.0490 поддержку нам обозначили вчера. Теперь нужно...
Всем Добра. Кажется мне дорогие мои дамы и господа, что по GOLD, приближается полный трындец с разворотом на юг, шухера еще нет, но мы уже на пороге такого грандиозного шухера, и могут дальше двинуть на север. В общем пока перехая нет волны (В)...
Вчера валютная пара USD/CAD снизилась до отметки 1,4119, после чего был сформирован откат вверх, и сегодня с утра пара торгуется на уровне 1,4145, но стоит отметить, что настрой на снижение все еще в силе. Можно предположить, что валютная пара...
#HO / Heating Oil. Ну что, господа мазутоводы и мазутоведы, после вчерашнего роста котировок #HOG25 особого отката и не последовало, больше того, цену данного актива явно поджимают к уровню локального максимума на отметке 2.239. А посему на...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...