Вышедшие данные по инфляции в США рынок отыгрывает в сторону укрепления американского доллара к евро. Так поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового по паре EURUSD указывает на продолжение нисходящего...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что восходящая тенденция прошлой недели продолжается и на этой неделе. Хотя сегодня цена подошла достаточно близко к линии индикатора Boa(50), во всяком случае ближе, чем вчера. В такой ситуации...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что после флэта в понедельник, кратковременный восходящий тренд прошлой недели сменился на нисходящий. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации подходящим решением...
Вполне логичную восходящую волну рисует график валютной пары USD/CHF. Вот только непонятно, до какой черты покупатели в состоянии дотянуть цену инструмента: к локальным максимумам 2-4 декабря или же немного выше - к ноябрьским хаям. Думаю, что свои...
Драконовские методы? К Шкиперу? Грозе морей и океанов? Повелителю акул и каракатиц?! Нееее... я пасс. Боцман после бочки рому как начнет палашом махать, еще ненароком башки лишит. А я не Змей Горыныч, у меня запасных нет....