Ну по меркам дневки максимум 5 августа на графике EUR/AUD был совсем недавно, а что означает кардинально - я не знаю. На месячном графике видно, что эта шпилька вызвала действие маркетмейкеров, похожее на то, что было в марте 2020 года, когда пара...
Почему на месяц? Обычно сетки на небольших периодах отрабатывают в течение суток, но если, к примеру, часовой период, то в течение торговой недели. Сам использую сетку в виде усреднений, но это скорее вынужденная мера, нежели торговый прием в...
Приветствую, коллега! Да, действительно - XAU/USD у нас очень не плохо подрос. Смотрим его перспективы дальше. По дневному графику по волновой технике на сейчас у нас просматривается следующая история: - МА100 тянет на север под чрезвычайно...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что после флэта в понедельник, кратковременный восходящий тренд прошлой недели сменился на нисходящий. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации подходящим решением...
Кроме того , нового не было. После обращения в чат, я в течение дня проверил несколько раз, но до сих пор пока что ничего не изменилось. После создания, новые счета у меня обычно прикреплялись сразу же, без обращения к поддержке. Но раза 3-4...