#Bitcoin H4 таймфрейм Ситуация за последние пять дней разворачивается вокрук сильного психологического уровня 100 000, где скопилось довольно таки много рыночной информации. С лево на право. Пятого числа цена пробивает 100 уровень с формирование...
Ну что ты, куда покупать? А если уж и покупать, то не Bitcoin. Кстати, на биток можно ориентироваться, а дело иметь с его братьями меньшими, например, лайткоином или эфиром, рипплом. Они подешевле, и риски там меньше. Хотя брешу, прикупил вчера...
Привет Всем! GBP/CHF. Британский Фунт- Швейцарский Франк. Пара с отметки 1.1190 начала свой среднесрочный рост и остановилась на уровне 1.1280 , откуда пошла на коррекцию. Считаю , что ценовой уровень в 1.1250 остановил ее коррекцию и отсюда уже...
Всем Привет На графике задним числом найти идеальную точку входа не сложно) Если бы это было так просто сделать, то большинство людей - не то, что зарабатывали бы много, но хотя бы не теряли. И понятие хорошего входа - это очень условное понятие....
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 перестроился у меня в сторону роста ещё в конце прошлой недели, когда был пробит бычий buy-уровень по цене 1.05720, и с тех пор я удерживал свою...