Та ведь Гугл не просто так одна из самых богатейших компаний в мире, хотя ведь по сути они зарабатывают в основном именно на продаже рекламы. Но одно дело если реклама разумная, там когда ты ищешь к примеру что-то, то поисковик тебе выдает в списке...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня четырехчасовой период графика. Волновая структура строит свой порядок по прежнему вниз. Индикатор AO снова понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Был пробит вниз горизонтальный...
GBP/USD,технический анализ. Все остальные варианты с формированием разворотных паттернов, остаются пока только в теории на бумаге. Заслуживает внимание внутриканальный импульс, который вскрывает линию сопротивления дневного канала (трендовую линию),...
Я так понимаю вы про меня, так я не цеплялся, я разговаривал со скопом, ну и зашёл разговор про прибыль, ну я в общем и озвучил, что правду знают по нашей прибыли или убыткам только сами мы, а то что мы здесь выкладываем может не показывать общей...
Всем привет!!! Оля , я думаю смотри на попкорне не разорись. Может Миша втихоря акции попкорна прикупил.... Как то не идет торговля... Вчера опять движуху по насдаку пропустил... Я то вошел , но очень быстро закрыл. И это сильно раздражает -...