Ну у вас тоже результаты торговли оставляют желать лучшего. А вот логику Романа, мне...
EURUSD В принципе валютная пара сегодня устраивает только любителей скальпинга, потому что в очередной раз тестировали поддержку, которая у меня изображена на этом тайме – Н1. Внизу получили сигнал на покупку, дальше пробили 100-й уровень по сетке...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.60 и выше дневного Pivot уровня 149.47. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.27 ожидаю рост...
Всё дело в в том, что берут и больше 10 процентов. А вот, что происходит дальше? В этом причина. Ну, взял я до обеда 10 процентов. А после обеда потерял 15 процентов. Результат минус 5 процентов. А через неделю снова получил 10 процентов и больше...
Не знаю как у вас это получается, я сегодня еле еле набил десять долларов и то минус комиссия, так что это у меня отличный результат, ну вы просто мастер в своем деле, я посмотрел вложения, я просто в шоке, я вон бонусами набил эту сумму за год. Я...