Большого улова, Freeman2000! EUR/USD, H4. Кому как, тут главное — фактическое повышение, а дальше пойдёт вверх. Главное начало — рост — это не падение. Быки явно начинают брать верх, продвигаясь к уровню 1.0543. Хотя им пока сложно добиться...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 2.1960 и 2.1940, с обязательной фиксацией на уровне 2.2000, стоп лосс ставим на уровень 2.1920. Покупки на часовом...
У меня сдерживающий уровень по золоту (GOLD) получается на отметке 2721 доллар за унцию. Его на ранней азиатской сессии чуть кольнули и резко упали. Вообще мне очень интересно кто на азиатской сессии так резко распродает золото. Уже второй день...
Мне вот интересно, чем именно я плюнул в глаза и кому, тем что поделился своей стратегией? Интересная у вас логика, если она есть вообще. Вы принципиально не можете оторваться от своих стопов и тейков, не хотите понять простую истину, что можно...
NZD/USD Слушай, ну ты конкретно оптимизма вдохнула в новозеландца. Он вон сегодня, с самого утра точками входа сыплет. Помнишь, как у В.Высоцкого: так, так у нас только половина девятого, пора бы сменить тему, во всяком случае пока . Это я не про...