GBP/USD Приветствую, mykola14916 ! Выше был рассмотрен недельный таймфрейм, а сейчас открываем получасовой график. На нем также восходящий ценовой канал, который был сформирован после отбоя от локального минимума 1.2490. Технически канал имеет...
А trader-lancelot - у это зачем? А фиг знает, захотелось. И если почитаешь регламент, то поймешь, что там не всё так просто. Вот именно. Какое соперничество, я чужие ветки почти не читаю. Некогда мне, извините. Кстати, дневник по восстановлению...
Привет, Татьяна! Нет, я мыслям о снижении пока не изменяю )) И даже наоборот - у меня тут новая теория появилась, о том - что лучший рост по данному инструменту у нас как бы вот еще впереди )) Потому что придумала намедни тут волны посчитать. И...
#GBP/USD. Привет. Тут я все-таки рассматриваю в качестве основной поддержки 23,6% фибо на 1,2623, хотя к данному уровню GBP/USD и не добралась. Правда, и до 38,2% фибо на 1,2705 сегодня также не отработали. Хотя на Азии посмотрим на то, как GBP/USD...
Да какое ж вы одно дело делаете? Каждый за себя и для себя. Правильно? Идея только одна, примерно. А соперничество в том, кто раньше сойдет с дистанции, не дойдет до цели? Или наоборот: кто придет к цели быстрее? Если вообще кто-то из вас дойдет? ...