Блин, мысли читаешь! Неужели так громко думаю? Как раз в поисках тура на недельку думаю слетать Но я налом возьму, там не работают карты МИР Есть Не поверишь, я с этой же Мастеркард летал за границу и там расплачивался А сейчас да, только по...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж....
Добавилось ещё две сделки на продажу, а общий тейк профит, который собирался перемещать по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике сейчас находится на отметке 1.2717.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD...
Карты не работают, но бывает, что в магазинах готовы взять рублями или онлайн переводом, лишь бы ты без покупки не ушел. Так что телефон с интернетом бери. Куда едешь? Почему не поверю? Поверю. Тогда твоя карта была Мастеркард, а сейчас - нет....
#Bitcoin H4 таймфрейм Ситуация за последние пять дней разворачивается вокрук сильного психологического уровня 100 000, где скопилось довольно таки много рыночной информации. С лево на право. Пятого числа цена пробивает 100 уровень с формирование...