Рассмотрим в очередной раз график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Начало этой недели выдалось несколько нисходящим. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от...
Приветствую, коллега. #CL. Н1. ОПЕК+ пытается достичь соглашения об отсрочке возобновления добычи нефти еще на три месяца. Делегаты заявили, что трехмесячная отсрочка это главное предложение на переговорах, против которого они пока не возражали....
После долгой неопределенности инструмент - EURAUD, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 1.627, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 1.620. От...
Размер депо имеет значение только для опытных трейдеров, новичкам он лишь оттягивает момент слива депо. А по факту согласен, если у нас цель заработать 100 баксов то с депо 1000 или 5000 это куда проще сделать. Главное, что бы профит выводили, а...
Сейчас самое подходящее время для продаж по паре CHFJPY, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 177.12 и лучше считаю я продавать. Вот они сигналы. Опять гистограмма осциллятора МАКД...