На текущий момент по валютной паре AUDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 96.501 и уровень второго порядка - 96.016. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара AUDNZD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Спасибо за совет! Я так и сделал, проголосовал за Zerebro. Я отдал почти все свои голоса, которые накопились. Было 11 547 голосов, осталось 1 547. А если не покупать, а только проголосовать, у тех, кто проголосует есть шанс что-то выиграть? А...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1020. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем...
Привет всем! Приветствую! Она так то не моя, а Гартли, но не суть. Всё-таки пока отрабатывает и, ещё не отработала, по-прежнему зигзага вниз нет. В итоге во вторник газ (NG) опять неплохо упал и, на данный момент цена уже ниже средней Боллинджера...