Цель успешно достигнута. Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, пробила цель и...
USDCAD Максимум на 1.4090 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4050 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4090 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для...
Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного. Хотя безусловно можно купить, но опять...
В глобальной перспективе валюта - EURNZD, торгуется в диапазоне вчерашнего торгового дня. Цена сейчас торгуется у локальных уровней - 1.809, уровень разворота и принятия решения будет поддержка - 1.805. Сейчас для продолжения Бычьего направления,...
Главное - они все рабочие типо. Что там на самом деле - надо проверять. Хотя вот какого-то бота брал, кстати, оттуда и тупо прогнал после опта на торг - результат был не так уж и плох. А как на самом деле - надо гонять. Да вообще интересно,...