Валютная пара AUDNZD - график периода D1. Волновая структура восходящая уже поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Видно что на этом индикаторе была ранее...
GBP/USD Н4. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару на Н4, не знаю показывал я тебе её вчера или нет. Но видим здесь прямоугольный треугольник, с выходом вниз через нижней катет треугольника. Но так же я предусматриваю здесь и альтернативный...
USDCHF В любом случае по этой валютной паре даже на тайме – Н1, который очень часто любители скальпинга используют в своих целях проходит очередное боковое движение. На скрине выделил два диапазон в виде горизонтального канала, который как раз...
AUDUSD По этой валютной паре на старшем тайме – Н4 достаточно наглядно изображена нисходящая расширяющаяся формация. На скрине провёл соответствующие диагональные линии, которые по-прежнему играет роль локального сопротивления и поддержки, торговля...
Согласен, что снижение на 0,25% уже учтено рынком в паре EURUSD. А могут ли быть сюрпризы? Вообще, если мы посмотрим на остальные ЦБ, то везде как правило рост и снижение идет кратно 25 п.п. Я вот думаю, а не захочет ли ЕЦБ подровнять свою ставку?...