Разговор я не могу закончить. Бонусы для торговли зарабатываю. Вообще-то, я хочу 100 долларов в управление а не 10 000 долларов. Это всё потом. Правда что ли? И даже заработать смогу. Вот это да....
На среднесрочном графике Н1, инструмент - USDCAD, демонстрирует нам силу Покупателей, причем данный сценарий стал актуальным после того, как продавцы не смогли сломать зону Покупателей - 1.391. Хотя закрепления под данным диапазонном Было, для нас...
По валютной паре CHFJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 169.90 и 169.60, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 170.20, при этом стоп лосс на уровне 169.40....
На графике с валютной парой EURJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 158.30 и от уровня 158.60, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 158.00, а стоп лосс...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась немного спуститься, но не достала...