Валютная пара AUDJPY. Давайте посмотрим чего нам стоит ожидать на сегодня. На данный момент ситуация не столько однозначная как мне хотелось бы. Но на текущий момент окончательно решил, что приоритетно именно направление вверх до важного уровня...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6537) Возможно при появлении...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Доброго времени всем! Предугадать, образно говоря спрогнозировать, движение валютной пары AUD/USD в реальности сложно, поэтому иногда прогнозы не совпадают с реальным движением цены. Но умение хорошо прогнозировать помогает торговать в общей...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру,...