Всем Добра. Кажется мне дорогие мои дамы и господа, что по GOLD, приближается полный трындец с разворотом на юг, шухера еще нет, но мы уже на пороге такого грандиозного шухера, и могут дальше двинуть на север. В общем пока перехая нет волны (В)...
Привет, Руслан! USD/JPY, H4. Рынок выглядит довольно неоднозначным, однако медведи продолжают доминировать, хотя движение вниз пока не складывается и вышли из канала. Следующая дневная торговая сессия должна прояснить ситуацию, и, если цена не...
Привет всем. Тема наверное довольно спорная. Но вот только графически к этому делу не совсем правильно подходить. В двух словах не получится. Попробую обосновать свою позицию. Что такое стоп с точки зрения игрока? В первую очередь страховка...
Привет. Пара AUDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.90441 и базовой линией Киджун-сен 0.90287. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Ну, опечалиться нам тут не дадут, а вот огорчиться - запросто. Доброе утро! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Да, тоже полагаю, что время коррекции не пришло, точнее будет даже сказать - исчерпано. И хотя мне не нравится такая...