График Н1 валютная пара GBPUSD. Всем привет! Пока торговля данным активом парой GBPUSD проходит в ценовом диапазоне от минувшего понедельника, уровни хорошо видны, и пока наблюдаю небольшую склонность к уменьшению торгового диапазон дня такой как...
Приветствую вас соратники по нелегкому труду форекс индустрии. Валютная пара евро/фунт. Пару отличают амплитудные размашистые движения и плотные наторговки. Для себя вывел правило: работать в направление тренда и не стремиться брать какие-то цели ,...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCHF определены верхняя и нижняя границы (0.57019 и 0.56431). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.56725. Этот инструмент в данный момент...
Не переживай, Слава! Раз уж за столько лет никому не удалось научить меня плохому, теперь уже вряд ли получится! Да я очень на это надеюсь! Нам нужна эта победа! И морально и материально! Что-то бонусник никак не хочет расти. При наличии...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.10023. Думаю, что туда цена сделает свое движение....