Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3.426. Предыдущая же свеча закрылась на 3.364. Так как Параболик находиться сверху...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 2.19755 и расположении цены под серединой...
Всем Добра. Ну что, вчера снова по паре EUR/USD, получили движение на юг и опять диапазон дня не смогли полностью отработать 1.0434, так как мешал отработки данного диапазона дня на юге, канал своей нижней границей 1.0472, что является зоной...
Наташа, доброго дня! Реакция цены по паре EURUSD на инфляционные показатели штатов, не особенно показательна, в отличие от ряда некоторых инструментов, но, там, вероятно, что играли роль еще и дополнительные факторы. А вот по паре евро/доллар, тут...
Я так понимаю вы про меня, так я не цеплялся, я разговаривал со скопом, ну и зашёл разговор про прибыль, ну я в общем и озвучил, что правду знают по нашей прибыли или убыткам только сами мы, а то что мы здесь выкладываем может не показывать общей...