Чтобы сделать шаги вперед - нужно осознать что вы идете не туда. Многие не винят в потерях свой большой лот. Все что угодно, но не большой лот и отсутствие стопов, просто нужно качество входа подладить. И будет еще тысячи шагов назад делать, но так...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4863. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4948, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
График Н1 валютная пара GBPUSD. Всем привет! Пока торговля данным активом парой GBPUSD проходит в ценовом диапазоне от минувшего понедельника, уровни хорошо видны, и пока наблюдаю небольшую склонность к уменьшению торгового диапазон дня такой как...
Вот только сегодня вспомнил при объяснениях правила Парето 20/80. Поясню это когда 20% усилий приносят 80% результата. Вопрос не сидеть на рынке Форекс с утра до вечера целыми днями. Вопрос успешной торговли. Как сказал мне один очень интересный...
Привет. По данному активу GBPAUD рыночная цена 1.98894 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.99028 и Senkou Span А 1.99745 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...