Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 70.48. При падении цены до 68.68, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 72.28. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
Одна из наиболее сильный идей при нахождении счете в большой просадке заключается в том, что мы можем настроить советник Juzz 16.12 и выше на откусывание небольших кусочков дальних ордеров, используя небольшие движения цены. Как настроить? Смотрим ...
Парни всем привет.Посмотрим сколько по итогу будет профитных сделок и сколько будет сделок, которые закроются по стопу по мазуту с тикером #HOG25, а свои результаты буду записывать в таблицу, возможно буду уменьшать на один пункт профит и отступ,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 195.341 и второй - 196.313. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Стремительный рост цены налицо по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 148.65 он начался. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...