А почему так происходит, что начинаете понимать только тогда, когда момент уже упущен? Судя по вашей регистрации на форуме, можно уже отнести к профи. В институте учатся меньше по времени, чем на форекс. А изучить и использовать такие красивые...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Да, я также пропустил, хотя и рассматривал снижение, но все-таки были мысли о том, что может быть еще один заход в 6-ю фигуру, и на этом не стал продавать на тот момент. Ну да ладно. Сегодня ставка ЕЦБ и выступление...
Сегодня рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей...
GBP/USD Н4. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару на Н4, не знаю показывал я тебе её вчера или нет. Но видим здесь прямоугольный треугольник, с выходом вниз через нижней катет треугольника. Но так же я предусматриваю здесь и альтернативный...
Функция работы над ошибками в моих советниках 2Дельта, 5СаР и 7РО. У некоторых трейдеров, скачавших советники версии 5СаР, возникли вопросы, когда советник выдает на график информацию об ошибках советника, трейдера или терминала. В советнике...