Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.27472, уровень первого порядка сверху - 1.28109 и уровень второго порядка - 1.28747. И понимаю, что текущая цена 1.27562 торгуясь над 1.27472 указывает на необходимость проведения лонг...
Вот абсолютно с тобой согласен. Фунт вообще не понятно куда ходит. Хотя тут может еще влияние имеет их кросс евро-фунт. На нем фунт растет против евро и это может оказывать влияние на их разницу по отношению к доллару. Самостоятельно валютная пара...
#NDX вчера прям очень сильно напрягал меня. Росли невиданными темпами. Причем, данные по инфляции вышли в рамках ожиданий и тут надо было падать, но потянули рынок наверх. Да так жестко, что свеча на 4 часовом фрейме была одна из самых больших за...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8226. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8234. Параболик расположился ниже цены Close...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вчера была попытка цены на пару USDZAR возврата к нижней границе от боковика из которого недавно вышли, но быки потерпели в это случае неудачу, сегодня предпринимаются вторично подобные действия...