USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее направление цены. В...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Всем привет! Валютная пара GBPUSD на текущий момент выглядит достаточно привлекательной для продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена 1.27600 уже, что открывает возможности для дальнейших продаж. С текущей динамикой и укреплением позиций...
Похоже на то, что пара GBP/CAD обустраивается в зоне накопления, на роль нижней границы которой претендует основание 80-ой фигуры (Мюррея 7.8), поддержку которого усиливает линия Киджун H4 и уровень сопротивления 1.8126 (Мюррея +1.8). Технически,...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 194.66. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 192.50, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 196.82. Но все мои...